별이의 우리이야기 | astra.pe.kr
처음으로  |  사이트맵  | 

별이이야기 
자유이야기 
음악이야기 
손님이야기 
남집이야기 
방명록 *
자유스럽고 부담없이 이야기 하는 자유게시판입니다. 좋은 분위기가 유지될수 있도록 서로 예의를 지켜주세요.
광고나 비방글등 보다는 여러분들이 살아가는 이야기를 듣고 싶네요. *^^*

최춘환(2004-10-17 06:41:03, Hit : 2957, Vote : 455
 http://www.astra.pe.kr
 STAR_altair님을 긴급 수배 합니다. ^^

STAR_altair님을 찾습니다.

이제서야 방명록을 보니깐 보름전에 STAR_altair님이 오셨다 가셨네요...

세상에나...아직도 예전 기억이 생생합니다.

기왕 오신김에...연락처라도 남겨 놓으시지 에공...

미처 방명록을 못본..제가 죄송합니다. 이거야 원 방명록을...앞으로 꺼내던지 해야지 안되겠네...

암튼...STAR_altair님 다시 한번 방문해 주시기 바랍니다...그리고 머...최소한 메일이라도 연락처를 남겨 놓으셔야져 ^^

예전에 포트리스 길드 할때 참..재미 있었는데 ㅋㅋㅋ

음악이야기 업데이트 했습니다.
altair님 방문 기념...예전 스타길드 홈피 공개.- 끝났습니다 ^^ [1]